martes, 22 de marzo de 2011

SUDAMERICANO SUB17 ECUADOR 2011: ARGENTINA 3 BOLIVIA 0

EL DOS PARTES EL SUB 17 DE GARRÉ CLASIFICÓ AL HEXAGONAL

Luego del apagón de ayer, se disputaron los 13 minutos restantes y el elenco nacional marcó otro tanto para redondear el 3-0.
El conjunto conducido por Oscar Garré estaba 2-0 arriba en el marcador cuando se reanudó el encuentro, debido a los tantos de Lucas Ocampos, a los 16 minutos del primer tiempo, y de Leandro Paredes, a los 13 de la segunda mitad, y los bolivianos habían sufrido la expulsión de José Sagredo. Lucas Pugh selló hoy el resultado.
Dos ganados y uno perdido es el resumen, y ahora viene el hexagonal final y la busqueda de la clasificación al mundial. Los tres clasificados del grupo además de Argentina, son Ecuador y Uruguay.

Síntesis
Argentina (3): Nicolás Sequeira; Enzo Beloso, Eduardo Báez, Maximiliano Padilla y Marcos Pinto; Agustín Allione, Gaspár Iñiguez y Leonardo Villalba; Leandro Paredes; Lucas Ocampo y Federico Andrada. DT: Oscar Garré.

Bolivia (0): Pedro Galindo; Alberto Justiniano, Elías Pedraza, Enrique Añez, José Sagredo; Franco Rodríguez, Brayhan Bejarano, Luis Banegas, Francisco Rodríguez; Alex Pontons y Noé Mejido. DT: Douglas Cuenca.

Goles: 16' PT, Lucas Ocampo (A); 13' ST, Leandro Paredes (A); 37' ST, Lucas Pugh, de tiro penal (A).
Cambios: 33' PT, Mauricio Vargas por Luis Banegas (B); 16' ST, Martín Benítez por Leandro Paredes (A); 19' ST, Andrés Zabala por Alberto Justiniano (B); Carlos Muñoz por Francisco Rodríguez (B); 27' ST, Lucas Pugh por Federico Andrada (A); 38' ST, Pablo Carreras por Leonardo Villalba (A).
Amonestados: 10' PT, Enrique Añez (B); 23' PT, Gaspar Iñíguez (A); 8'ST, Brayhan Bejarano (B); 21' ST, Alex Pontons (B).
Expulsado: 3' ST, José Sagredo (B).
Incidencias: El cotejo había sido suspendido a los 32 minutos del segundo tiempo por un corte de luz y se reanudó hoy.
Árbitro: Héctor Parra (Colombia).

ECUADOR VENCIÓ A LA GARRA URUAGUAYA POR 1 A 0

El gol del la victoria ecuatoriana fue del centrocampista Junior Sornoza, que tuvo que abandonar la cancha al minuto 77 tras una fuerte marca de Leonardo Pais, que recibió tarjeta amarilla.
Uruguay intentó en varias ocasiones alcanzar el empate, pero Ecuador se defendió con orden y apeló al contraataque como la mejor opción para procurar ampliar el marcador.
La más clara posibilidad para Ecuador en el arco uruguayo se la perdió Troya, que se apoderó del balón ante un error de Cubero y los defensas centrales, pero disparó a un costado del arco que estuvo vacío en esa acción, al minuto 54.
Entre los minutos 83 y 86, Uruguay se perdió tres grandes posibilidades para empatar, pero la falta de precisión en el remate de sus delanteros salvó a Ecuador.

SÍNTESIS
ECUADOR (1): Jorge Chávez; Cristofer Suárez (m.73, Gabriel Cortez), Jordan Jaime, Ridder Alcívar, Leonel Ramírez; Carlos Grueso, Eddy Corozo, Jonny Uchuari, Junior Sornoza (m.80, Dennys Hurtado); Esteban Troya y Luis Batioja (m.69, José Francisco Cevallos). Director técnico: Javier Rodríguez.
URUGUAY (0): Matías Cubero; Agustín Tabárez, Gastón Silva, Emiliano Velázquez, Gianni Rodríguez; Heber Ratti, Maximiliano Poggi, Leonardo Pais, Guillermo Méndez (m.45, Elbio Alvarez); Juan Mascia (m.67, Rodrigo Aguirre) y Sergio Cortelezzi (m.45, Juan San Martín). Director técnico: Fabián Coito.

GOL: 1-0, m.15: Junior Sornoza.
ÁRBITRO: Patricio Polic (CHI)