viernes, 18 de marzo de 2011

SUDAMERICANO SUB17 ECUADOR 2011: ARGENTINA 1 URUGUAY 2

QUE NO NI NO ERA PARA EMPATE HASTA EL ERROR DEL ÁRBITRO

Fue un partido que por lo observado en la primera media hora pintaba para aburrido, pero llegaron los goles sobre el final del primer tiempo, y luego se desvirtuó un poco con la expulsión equivocada y la violencia final.
A los 36, Guillermo Méndez le dio un pase profundo a Juan Mascia para que éste definiera a la derecha del arquero y abriera la cuenta en favor de los Charrúas. Pero más tarde, Gastón Silva le cometió un penal a Brian Ferreira y Federico Andrada, con un penal alto y a la izquierda del arquero, emparejó la historia.
Sin embargo, a los 13 minutos del complemento, el árbitro vio una inexistente falta de Ferreira, la castigó con tarjeta amarilla y como el argentino estaba amonestado dejó injustamente con diez hombres al equipo del mago Garré.
Y el desenlace a los 42, cuando todo parecía encaminarse al empate, vio cómo Juan San Martín definía a la izquierda del arquero después de que se la bajara Rodrigo Aguirre de cabeza. Argentina nuevamente se mostró flojo atrás algo que tendrá que trabajar el técnico desde mañana.

Síntesis:
Argentina (1): Nicolás Sequeira; Enzo Beloso, Eduardo Báez, Arian Pucheta y Jonathan Silva ; Agustín Allione, Gaspar Iñíguez y Lucas Ocampos; Brian Ferreira; Lucas Pugh y Federico Andrada. D.T: Oscar Garré.

Uruguay (2): Matías Cubero; Alejandro Furia, Emiliano Velásquez, Gastón Silva, Gianni Rodríguez; Leonardo Pais, Heber Ratti, Maximiliano Poggi; Guillermo Méndez; Juan Cruz Mascia y Sergio Cortelezzi. D.T:

Goles: 30'PT, Juan Cruz Mascia (U); 41' PT, Federico Andrada (A); 42' ST, Juan Manuel San Martín (U).
Cambios: ST, Maximiliano Moreira por Maximiliano Poggi (U); 18' ST, Juan Manuel San Martín por Sergio Cortezzi (U); 26' ST, Leonardo Villalba por Lucas Ocampos (A); 27' ST, Rodrigo Aguirre por Juan Cruz Mascia (U); 29' ST, Leandro Paredes por Lucas Pugh (A); 39' ST, Pablo Carreras por Agustím Allione (A).
Amonestados: 4' ST, Brian Ferreira (A); 5' ST, Agustín Allione (A); 13' ST, Brian Ferreira (A); 41' ST, Juan Manuel San Martín (U): 47' ST, Leandro Paredes (A).
Expulsado: Brian Ferreira (A).
Árbitro: Ricardo Marques (Brasil).

BOLIVIA VENCIÓ 4 A 2 A UN DÉBIL PERÚ

La selección peruana Sub 17 perdió 4-2- ante Bolivia en el Sudamericano de la categoría. Los dirigidos por Juan José Oré comenzaron perdiendo, pues a los 3 minutos, Robert Silva adelantó para los bolivianos .
Luego del gol bolviano los peruanos no perdieron el ánimo y Edison Flores a los 22 y 29 minutos, volteó el marcador con dos golazos tras buenas llegadas al área rival.
En el segundo tiempo Bolivia empató el partido a los 62 minutos y cinco minutos después se puso adelante en el marcador.
Cuando el partido estaba por culminar el boliviano Roberto Silva,figura del partido, lanzó un disparo de larga distancia, al notar muy adelantado al golero peruano y convirtió el cuarto gol con lo que liquidó el partido.
Bolivia jugó un gran partido con los cambios que efectuó en el segundo tiempo. Perú acusó la falta de fuerza y un coherente sistema táctico para defender el resultado pues, al igual que en su partido con Argentina adelantó con dos golpes y el lance culmino con una goleada de 4-2.