martes, 22 de marzo de 2011

CAMPEONATO ARGENTINO DE FÚTBOL CLAUSURA 2011

LA FICHA DE LA FECHA 6

RESUMEN: Quilmes empató con Independiente, en un intenso partido donde siempre el resultado se mostró abierto. Parra para los rojos y Morales para los cerveceros fueron los autores de los goles. El resultado final no le sirvió a ninguno de los dos en la pelea de abajo. Lanús visitó a Godoy Cruz, y no le fue bien. Se encontró con un equipo Tomba que cada vez se observa mejor armado. Olmedo autor de uno de los goles y figura, el otro Hoyos en contra. Colón se impuso en Floresta ante All Boys, un albo que en el primer tiempo intentó arremeter y ganar el partido, tal vez aprovechando la baja anímica que traía el sabalero, pero volvió a fallar en la definición. Los goles de Higuaín y Moreno y Fabianesi el torero.
Arsenal y River en un encuentro olvidable, solo sobre el final mostraron un poco de peligro en ambos arcos. Maidana con un cabezazo y Obolo ambos en el primer tiempo fueron los autores de los goles. Argentinos dio cuenta de Newell´s en el coloso Marcelo Bielsa, un gol de Riu al inicio y un gol sobre el final de Bogado. La lepra se vió vencida por un equipo de la Paternal muy ordenado y efectivo a la hora de convertir. Estudiantes en su vivita al cilindro de Avellaneda encontró el gol sobre el final, perdón golazo de Lopez. Y Olimpo fue un dios en la bombonera, en un partido inteligente, sumado al desconcierto de Boca, ganó 2 a 0. En partido aspero pero interesante y con muchos fallos errados del arbitro, Gimnasia derrotó a Tigre. El taladro Banfield, empató 2 a 2 con Huracán, el equipo de Pompei en gran reacción y mucha aptitud lo emparejó al final.

EL MEJOR JUGADOR.:Martín Rolle, tiene 25 años, nacido en Rosario, es un hombre integro del ascenso, su comienzo en Guillermo Brown de Puerto Madryn en el 2001. Luego su debut profesional en la CAI de Comodoro Rivadavia en el 2003 hasta que llegó en el 2009 a Bahía Blanca, olimpo el club. Es un enganche de los que escasean, con mucha técnica y habilidad, es el creador del juego en el equipo de De Felipe.
Con Boca fue merecedor del máximo puntaje, por dominar toda cancha, y sobre todo en su debut en la bombonera, hizo un gol exquisito sin ponerse nervioso. Gran partido y para tener en cuenta.

EL MEJOR EQUIPO: Olimpo de Bahía Blanca, equipo necesitado por estar peleando la permanencia, comenzó enchufado, esta puntero, mostrando buen juego, y orden fundamental para sobrellevar esta situación. En esta fecha todos sus jugadores tuvieron puntaje aprobado, pero básicamente funcionó el equipo, sólido en defensa, en el medio en que debía generar juego, y el que debía controlar y cortar el juego del medio de Boca, nada menos que Riquelme y Erviti. Un arquero seguro y si esto fuera poco gol desde el banco con la entrada de Furch.

EL MÁS FLOJO: Martín Palermo, el delantero se encuentra perdido en el equipo de Falcioni, será que no llega el fútbol, será que no encaja en al táctica, será que no lo, puede sacar el técnico. Tal vez un poco de todo, pero el goleador tampoco esta fino en la definición, esos goles que solo los hace Palermo, no aparecen, y justo en este momento donde Boca lo necesita. Pasaron seis fechas y esta ausente, sus 37 años y su exitosa carrera creo que lo están acercando a su final.

EL MÁS JUSTO: Pablo Lunati, fue el que mostró mas justicia en esta fecha, donde hubo muchos fallos equivocados que generará muchos descansos en la próxima fecha para varios jueces. Pablo tiene 43 años, su debut en primera fue en el 2004, y en el 2007 se lo nombró internacional. Criticado por su carácter, presencia, gestualismo, también es reconocido por su generosa participación en entrevistas.