sábado, 19 de marzo de 2011

ASCENSO ARGENTINO PRIMERA B: FECHA 31 EL DRAGÓN PRESIONA, PERO ATLANTA GANÓ

DEFENSORES DE BELGRANO LOGRÓ UN VALIOSO TRIUNFO ANTE SARMIENTO, EL BOHEMIO CON GOLES DE LOS MELLIZOS SORIANO TRIUNFÓ EN COLEGIALES, EL PINCHA SE PINCHÓ PERDIÓ EN SU CANCHA 4 A 3 CON BROWN DE ADROGUÉ, CHICAGO RECIBIÓ UNA PALIZA 5 A 1 EN SU CANCHA.

El equipo de Belgrano con goles de Montanogli y González venció a un Sarmiento sin ideas y juego, he hizo renunciar a su técnico Pascutti, que había llegado para evitar la zozobra del kivi, y no pudo.
Estudiantes de Caseros se encontró con un 3 a 0 en los primeros 30 minutos, algo que intentó pero se le hizo cuesta arriba. Tres goles de Grbec y uno de Minadevino para el equipo del sur.
El torito fue toreado en Mataderos, 5 a 1 fue el resultado ante Almagro. Vega, Giambuzzi, Bonfigli, Palavecino y Gomez para el tricolor.
Atlanta superó como visitante a Colegiales por 2-1,el conjunto de Villa Crespo abrió la cuenta con un tanto de Andrés Soriano, a los ocho minutos del primer tiempo, y estiró la diferencia a los 20 del complemento con una conquista de su hermano, Abel. El descuento del local lo marcó Angel Vildozo, a los 26 de aquella segunda mitad.