miércoles, 3 de marzo de 2010

SEGUNDA DERROTA DEL HOCKEY ARGENTINO

DOS PARTIDOS Y DOS DERROTAS, SE COMPLICA LA SITUACION DE LA CLASIFICACION.
Se han cumplido dos fechas de esta zona del mundial de hockey masculino que se esta jugando en India , y luego del 3 a 0 en contra con Holanda , la espectativa era un triunfo con Korea , pero esto no pudo ser, sobre el final dieron vuelta un 1 a 0 a favor del team argentino.
No se habían sacado ventajas, hasta que Juan Manuel López dibujó una gran jugada sobre la línea de fondo y Facundo Callioni tocó al gol. Argentina ganaba 1-0 a los ocho minutos del segundo tiempo. Corea, quinto en el ránking mundial, no le encontraba la vuelta pese a su característico despliegue. Pero vino un error en la defensa, Nam Yong Lee empató el partido y todo se le complicó a la Selección. Ahí quedaban sólo ocho minutos.
El video rep fue la clave, si este sistema similar al ojo de halcon, tambien aplicado en el fútbol americano y que siempre de habla de aplicarlo en el fútbol mundial, fué decisivo ya ue ante la solicitud de los jugadores koreanos vino la rectificación de los árbitros.
Los árbitros cobraron córner corto, Hyun Woo Nam le pegó al medio y la bocha se le metió a Juan Espinosa.
La próxima Alemania el viernes, claro es el campeón mundial.