lunes, 9 de diciembre de 2013

HANDBALL MUNDIAL FEMENINO: ARGENTINA 18 NORUEGA 37

LAS CAMPEONAS MUNDIALES SIN PIEDAD CON LAS CHICAS ARGENTINAS

El seleccionado argentino femenino de handball perdió ante su par de Noruega por 37-18 en su segundo partido del Grupo C del Mundial de la especialidad que se disputará hasta el 22 de diciembre en Serbia.
El elenco albiceleste cumplió con una buen primer tiempo, aunque en el complemento el DT Eduardo Peruchena movió el banco con vistas a los próximos encuentros y Noruega (campeón mundial y olímpico) pudo ampliar su diferencia.
Luciana Mendoza (anotó cuatro goles), la joven de 18 años Elke Karsten (dos goles) y la arquera Marisol Carratu fueron las más destacadas de Argentina, mientras que del otro lado marcaron la diferencia Ida Alstad e Isabel Blanco.
La albiceleste, que había debutado en el Mundial con una derrota ante Angola por 33-23, enfrentará mañana a España, el jueves a Polonia y el viernes a Paraguay.