sábado, 28 de agosto de 2010

ALGO DE BASQUET Y MUCHO CORAZÓN

Delfino la figura.

MUNDIAL DE BASQUET TURQUÍA 2010 DEBUT CON TRIUNFO ANTE ALEMANIA:

El resultado final fue de 78 a 74 en un final sufriente , como es Argentina en los mundiales, pero así pasó el primer partido , aquél que si bien no es definitorio, ayuda en la continuación de esta fase que es mañana mismo con otro rival de pero como Australia.
No se pudo ver mucho juego, pero si el corazón y la garra del equipo argentino, esos revolcones por el piso , que Hernandez pensó que se habían perdido con el chapu Noción, estuvieron presente de la mano del juniors Cequeira. La fortaleza de Scola y Oberto , con las sutilezas de Delfino y Prigioni, y el sacrificio de pancho Jasen.
En la primera parte, el encuentro fue muy parejo: el combinado nacional se impuso en el primer cuarto por 23-18 y se fue al descanso 42-39 abajo. En el tercer período se vio lo mejor del equipo que dirige Sergio Hernández, ya que trabajó bien en defensa y fue efectivo en ataque. Y estableció la diferencia en el marcador: terminó arriba por 65-54.
En el último tramo del partido, Argentina defendió como pudo la ventaja y recién en el final pudo respirar aliviado. Carlos Delfino terminó como el máximo anotador con 27 puntos.
El resto casi sin novedades, solo una sorpresa que siempre las hay , el triunfo de Francia sobre España, que es favorito junto a Estados Unidos, Grecia, Serbia, Brasil ganadores todos en su debut.