domingo, 23 de junio de 2013

WORLD LEAGUE 2013: TAMPOCO SE PUDO Y FUE 3 A 1

MEJORÓ LA SELECCIÓN Y ESTUVO CERCA DEL TIE BREAK

Más que con el resultado, habrá que quedarse con las señales que entregó Argentina en el segundo partido disputado en Bulgaria, por la Liga Mundial 2013.
El equipo nacional tuvo buenos momentos, con Luciano De Cecco y Bruno Romanutti en buen nivel, ante uno de los líderes del Grupo A y dominó en el cierre del cuarto set.
Esta vez, los dirigidos por Javier Weber realizaron una mejor presentación y, de hecho, se quedaron con el primer set.
Pero, de ahí en más, los búlgaros reaccionaron y festejaron la victoria tras un cuarto parcial muy disputado que terminaron definiendo por 31-29, tras varios fallos controvertidos de los árbitros. Tsvetan Sokolov fue el máximo artillero del encuentro con 23 unidades y estuvo muy bien secundado por Todor Aleksiev, quien aportó 21.