sábado, 30 de noviembre de 2013

HOCKEY WORLD LEAGUE: EMPATE A LOS SALTOS CON AUSTRALIA

EN PAREJO ENCUENTRO FUE 1 A 1 ENTRE LEONAS Y AUSTRALIA

Las Leonas no pudieron ante Australia y empataron 1-1 en lo que fue el arranque de la World League en Tucumán.
Delfina Merino abrió la cuenta pero un tanto de Maca Rodríguez en contra le dio la igualdad a las oceánicas.
Argentina se puso en ventaja con un gol de Delfina Merino, a los 14 minutos del primer tiempo, pero antes del descanso las autralianas lograron la igualdad por un gol en contra de Macarena Rodríguez Pérez.
Tal como se esperaba, el partido fue de ida y vuelta ya Argentina nunca resignó a atacar, pero Australia también se mostró ambicioso y convirtió a Soledad Succi en una de las figuras del encuentro.
El puntero de la zona B es China, que derrotó a Nueva Zelanda por 2-0 .
Este domingo Las Leonas volverán a presentarse a las 21 enfrentando a Nueva Zelanda y previamente, a las 18.30, chocarán Australia y China.

Síntesis:
Argentina (1): Succi; Rodríguez Pérez, Delia y Barrionuevo; D. Sruoga, Scarone y Sanchez Moccia, Aymar, Caballero, Luchetti y Rebecchi.
Entrenador: Emanuel Roggero.
Ingresaron: Merino, Habif, Albertario, S. Sruoga, Rossi y Gómez.

Australia (1): Lynch; Eastham, Schulz, Nelson y Flanagan; Mc Mahon, Blyth,Bone y Parker; Smitd y Attard. Entrenador: Adam Commens.
Ingresaron: Johnson, White, Peros, Claxton, Jenner y Messent.
Goles, en el primer tiempo, 14m. Merino (A), 30m. Rodríguez Pérez (A), en contra.