ZONA A
Instituto 1-Guaraní A. Franco 1, árbitro: Carlos Córdoba

Instituto se venía sintiendo muy solo. Más aún cuando Miliki Jiménez, ídolo y técnico, tuvo que dejar el barco por la mala campaña de los cordobeses. Y cuando parecía que se hundiría en la soledad, en una ráfaga llegó Carlos Mazzola para hacerse cargo del team y un par de días después debutar.
Boca Unidos 0-Colón 0, árbitro: Nicolás Lamolina

Boca Unidos y Colón, segundo y tercero de la zona A, no se sacaron diferencias en Corrientes: 0-0.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1-Aldosivi 1, árbitro : Luis Álvarez

El match entre el Lobo y el Tiburón es un botón de muestra que ambos jugaron 80 minutos de terror pero regalaron emociones sobre el final
Douglas Haig 0-Argentinos Juniors 1, árbitro: Alejandro Castro

Román apareció en Pergamino y con un derechazo cruzado le salvó la ropa al Bichi Borghi, que había llegado en la cuerda floja tras tres derrotas al hilo. Argentinos le ganó a Douglas, sumó tres puntos clave y cerró la primera rueda de la BN en zona de ascenso.

Ferro Carril Oeste 0-San Martín de San Juan 0, árbitro: Pablo Díaz

San Martín empató sin goles contra Ferro en Caballito y así sacó cuatro de distancia en la punta de la Zona A. El equipo de Forestello, que venía de cinco victorias, fue superior al Verde, pero no anduvo fino.

Libre: Nueva Chicago

ZONA B
Crucero del Norte 1 -Sportivo Belgrano 0, árbitro: Ramiro López

Crucero del Norte sigue sorprendiendo: le ganó a Sportivo Belgrano y es líder

El equipo de Misiones se impuso por 1-0 con gol de Ariel Cólzera; quedó en lo más alto de la zona B
Unión 0-Patronato 0, árbitro: Fernando Espinoza

Unión no pudo prorrogar su racha de victorias en el 15 de Abril y anoche empató 0 a 0 frente a Patronato de Paraná,
All Boys 1-Sarmiento 0, árbitro: Mauro Vigliano

Con un polémico arbitraje de Mauro Vigliano, que dirigirá este domingo el Superclásico entre River Plate y Boca Juniors, All Boys derrotó esta noche en Floresta a Sarmiento de Junín por 1 a 0
Santamarina 1-Atlético de Tucumán 0, árbitro: Mariano González

En la última del partido, Emiliano gritó para el 1-0 de Santamarina y dejó mudo a Atlético, que perdió la cima.

Independiente Rivadavia 1-Huracán 1, árbitro: Germán Delfino

Huracán pagó con el empate la falta de efectividad que tuvo en el primer tiempo y dejó dos puntos clave en Mendoza. Martínez abrió la cuenta para el Globo, pero Velázquez le arruinó la fiesta sobre el final.

Libre: Temperley