martes, 2 de abril de 2013

COPA LIBERTADORES 2013: VELEZ DERROTÓ A IQUIQUE

GOLEADA DEL EQUIPO DE GARECA Y CLASIFICACIÓN A OCTAVOS

El Fortín venció por 3-1 a Iquique con goles de Domínguez, Romero y Copete, quien había cometido un error que motivó el descuento de Villalobos. También, Sosa le atajó un penal a Díaz.
Así, a falta de una fecha en el grupo 4, los de Liniers ya están en la próxima fase.
Ya a los seis minutos, Sebastián Domínguez ejecutó un tiro libre que se desvió en Rodrigo Díaz en la barrera y se le coló por la izquierda a Rodrigo Naranjo.
Pero no le alcanzó: a los 18, Lucas Romero definía bárbaro tras un error defensivo del rival y, con el 2-0 adentro, parecía que el resto estaba de más.
Pero fue Vélez el que ayudó a levantar al local: a los 24, el árbitro Ricci cobró un polémico penal de Papa, que Sebastián Sosa le atajó sin inconvenientes a Díaz.
Diez minutos después, tras un error de Copete (pase atrás comprometedor para la defensa), Villalobos metía el 1-2.El complemento arrancó con un intento de Bogado que se fue cerca.
Pero a los cuatro, Romero guapeó por izquierda, habilitó al área a Emiliano Papa y éste asistió a su derecha a Copete, para que empujara la pelota al tercero.A pensar el siguiente fase.

Síntesis
Deportes Iquique (1): Rodrigo Naranjo; Alvaro Ormeño, Mauricio Zenteno, Federico León, Juan Fernández; Fernando Manríquez, Rodrigo Díaz, Edson Puch; Manuel Villalobos, Cristian Bogado y Misael Dávila. DT: Cristian Díaz.

Vélez Sarsfield (3): Sebastián Sosa; Gino Peruzzi, Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Emiliano Papa; Iván Bella, Francisco Cerro, Lucas Romero; Federico Insúa; Jonathan Copette y Lucas Pratto. DT: Ricardo Gareca.

Goles: 8' PT, Sebastián Dominguez (V); 18' PT, Lucas Romero (V); 39' PT, Manuel Villalobos (D); 6' ST, Jonathan Copete (V).
Cambios: 14' ST, Braian Ferreira por Federico Insúa (V); Víctor Sarabia por Edson Puch (D); 18' ST, Rodrigo Brito por Juan Fernández (D); 23' ST, Franco Razzotti por Francisco Cerro (V); 32' ST, Juan Sills por Iván Bella (V); 34' ST, leonardo Monje por Cristian Bogado (D). Amonestados: 31' PT, Iván Bella (V); 43' PT, Jonathan Copete (V); 44' PT, Alvaro Ormeño (D); 10' ST, Misael Dávila (D); 30' ST, Rodrigo Díaz (D) Árbitro: Sandro Ricci (Bra)