lunes, 5 de marzo de 2012

PRIMERA B NACIONAL : FECHA 22 UN INSTITUTO DE FUTBOL

UN DIA DE GLORIA CORDOBÉS Y RIVER - QUILMES POCA ESPUMA

Instituto le ganó cómodo a Central por 3-0 y, aprovechando el empate de River, se subió a la punta en soledad.
Encina, Dybala y Gagliardi marcaron para los cordobeses, que terminaron con diez por la expulsión de Videla.
A los 14 segundos, Broun salió a cualquier lado y Encina, desde 30 metros, clavó el 1-0. Como si esto fuera poco, dos minutos más tarde, Maglio observó un codazo de Medina, le mostró la roja, y dejó al Canalla con diez. Central, con diez, fue a buscarlo con lo que tenía y acorraló durante un gran lapso a Instituto.
En el segundo tiempo todo se equiparó con la expulsión de Videla.Pero Paulo Dybala, quien la empujó contra la red y estampó el 2-0 y luego Gagliardi sentenció el 3-0 definitivo y un Central confundido terminó con nueve por la expulsión de Monje.

En el primer tiempo del otro partido atrayente, Quilmes salió con la premisa de dejar jugar al local.
Pero el desafío se hizo trabado y con pocas emociones.
De hecho, recién sobre la media hora cobró emoción. Fue cuando el Chori Domínguez lanzó un tiro libre que se terminó yendo por encima del horizontal.
Mientras que la respuesta, inofensiva por cierto, llegó a los 38’ vía Caneo. Antes del ir al descanso, River casi factura.
Primero a través de Carlos Sánchez y luego mediante un remate esquinado de Domínguez que fue sacado al córner por Trípodi.
En el complemento, el conjunto de Almeyda salió decidido a ganar el partido.
River siguió probando y exigiendo a Quilmes, pero no podía desactivar el esquema defensivo visitante.
Antes de la media hora Carli le cometió un claro penal a Domínguez que no fue cobrado por Pablo Lunati.
Hasta el final, el local fue más. Pero todo terminó en empate.