TORNEO NACIONAL B

FECHA 8

ZONA A
Nueva Chicago 0-Boca Unidos 0, árbitro Nicolás Lamolina

Chicago y Boca Unidos empataron sin goles en Mataderos y la igualdad no aportó mucho, ya que el Torito sigue en mitad de tabla y los correntinos no pudieron sumar su cuarto triunfo al hilo de visitante.

Aldosivi 1-Douglas Haig 1, árbitro: Ignacio Lupani

No hay caso. Huele sangre y le escapa. Por las puntas, como cazones, amenazan Lugüercio y Carranza. Pero cuando parece que el rival a punto caramelo, la falta de puntería y gol provoca que este Tiburón sea herbívoro.
Guaraní A. Franco 1-Ferro Carril Oeste 1, árbitro: Héctor Paletta

Se venía otra derrota y no había Pepe Romero que lo salve. Faltando diez minutos, Guaraní lograba su primera victoria en la BN y nadie esperaba una reacción de Ferro, que no levantaba cabeza ni con su nuevo DT. Sin embargo, Sagarzazu, en contra, cuando se terminaba en Misiones, le permitió al Verde llevarse un poroto.
Gimnasia de Jujuy 1-Instituto 2, árbitro: Mauro Giannini

Luego de tanto esperar, Instituto al fin triunfó: en Jujuy, venció 2-1 a Gimnasia. Jiménez cargó crédito.

Colón 0-San Martín de San Juan 4, árbitro: Fernando Rapallini

San Martín fue una aplanadora y liquidó a Colón 4-0 en Santa Fe. El Santo sigue más firme que nunca en la punta de la Zona A de la B Nacional.

Libre: Argentinos Juniors

ZONA B
Huracán 0-Crucero del Norte 2, árbitro: Mariano González

Huracán cayó 2 a 0 frente a Crucero del Norte gracias a dos fallas de su defensa. Así, sigue sin levantar su nivel y pierde terreno en la zona B. El Colectivero cortó una racha de ocho partidos sin ganar de visitante y se prende en la pelea.

Patronato 1-Atlético Tucumán 1, árbitro: Fernando Espinoza

El Decano salvó sobre el final un punto contra Patronato, pero lleva tres sin ganar y pueden alcanzarlo en la cima.

Sarmiento de Junín 2-Santamarina de Tandil 2, árbitro: Sergio Testa

En un encuentro parejo, a Sarmiento se le escapó el trinfo en los últimos minutos del juego ante Santamarina. Fue 2 a 2 en Junín.

Independiente Rivadavia 0-All Boys 0, árbitro: Carlos Maglio

Algo es algo. Técnico que debuta no gana, pero al menos zafa de una derrota. En el estreno de Alejandro Montenegro, All Boys se llevó un punto importante de Mendoza, gracias a una gran actuación de Nico Cambiasso. La Lepra no pudo achicar la diferencia con Atlético Tucumán.
Temperley 1-Unión 1, árbitro: Pablo Díaz

Si Temperley apenas empató con Unión fue porque el 1 armó una revolución: tapó de todo, hasta un penal.

Libre: Sportivo Belgrano