domingo, 31 de agosto de 2014

VOLEY: SE INICIO EL MUNDIAL PARA LA ALBICELESTE

EMBORRACHADOS DE VINOTINTO

En su primera presentación en Polonia, la Selección derrotó este domingo a Venezuela por 3-0 (25-23, 25-17 y 25-19). Facundo Conte, máximo anotador local con 15 puntos, mientras que Kevin Piñerua alcanzó 17.
El inicio del partido fue parejoy Argentina alcanzó el primer tiempo técnico arriba 8-6 luego de un buen bloqueo de Solé. Venezuela lo revirtió 12-11. Más tarde,
Crer fue importante para los dirigidos por Velasco, pero Piñerua continuó siendo figura para el 16-14tras una contra de Montoya.
A pesar de que Piñerua (8 puntos en el set) dejó arriba a Venezuela 23-22, en el cierreSolé anotó de contra y bloqueo para la arremetida nacional que le dio el set por 25-23.
En el segundo parcial, la Selección contó con un buen arranque de Contey un ataque de Solé permitió que alcance el primer descanso en ventaja8-5.
Con un rendimiento alto en recepción y González .Argentina se encaminó al cierre por 22-15 con Crer y Solé protagonistas.
El central rosarino le dio el set ball y un error de saque selló el 25-17 de la Selección.
En el tercer set, Ramos salió como titular y en un comienzo parejo, la Selección llegó al primer descanso en ventaja 8-6 después de un bloqueooportuno de Uriarte.
Sendos equipos se mostraron algo irregulares desde el saque y Argentina manejó el desarrollo por 19-14 con más participación de Conte.
En el cierre no hubo lugar para el descuento, Solé le dio el match ball y Toro definió el triunfo por 25-19.

Síntesis:
Argentina (3): Nicolás Uriarte (3), José Luis González (10), Pablo Crer (9), Sebastián Solé (9), Facundo Conte (15), Javier Filardi (4). Líbero: Sebastián Closter. DT: Julio Velasco. Ingresaron: Santiago Darraidou (1), Luciano De Cecco, Alejandro Toro (1), Martín Ramos (2), Rodrigo Quiroga (2).
Venezuela (0): José Carrasco (-), Kevin Piñerua (17), Jesús Pirela (6), Fredy Cedeño (6), Héctor Salerno (1), Jhoser Contreras (5). Líbero: Héctor Mata. DT: Vincenzo Nacci. Ingresaron: Carlos Paez, Harry Gómez, Máximo Montoya (2).