domingo, 31 de agosto de 2014

BASQUET : MUNDIAL ESPAÑA 2014

LOS DEMÁS:

ESPAÑA 91- EGIPTO 54

Apenas dos minutos duró el partido ante Egipto, al menos en cuanto a igualdad en el marcador se refiere. Tras el empate a dos, la selección española endosó un parcial de 17-0 en poco más de dos minutos que resolvió casi definitivamente hacia qué lado se inclinaría la victoria.
El final del primer cuarto fue 26-10.Lo mejor del partido contra Egipto fue la participación de todo el equipo, por primer vez desde que iniciaron la preparación, toda vez que tanto Felipe Reyes como Serge Ibaka, que no jugaron ayer, saltaron a la pista entre las ovaciones del aficionado granadino. Al descanso, 42-24, el partido resuelto y ganas por parte de la afición de ver alguna jugada espectacular. El triple de Navarro  certificó el 11-0 con el que empezó el tercer periodo .
Al final del tercer cuarto el marcador reflejó un 64-37. Mantener la concentración en este tipo de partidos en los que la diferencia es enorme suele resultar muy complicado, pero el equipo español lo intentó con ganas con Calderón y que finalizó Pau Gasol.

La diferencia, que pudo hacer sido mayor, se quedó en 37 puntos tras el 91-54 final. En cualquier caso, un chaparrón faraónico.