martes, 4 de junio de 2013

PANAMERICANO FEMENINO DE HANDBALL: TERCER TRIUNFO ALBICELESTE

HACIENDO LAS VALIJAS A SERBIA

Tercer partido de la Selección Femenina de Handball en el Torneo Panamericano de República Dominicana y tercera victoria con goleada, esta vez, frente a Venezuela.
Tras un arranque de encuentro gol a gol, las dirigidas por Daniel Zeballos comenzaron a estirar diferencias para llegar 17-9 en ventaja al descanso.
En el complemento, las albicelestes supieron mantener la intensidad tanto defensiva como ofensiva para quedarse con el triunfo por 38-20. Nuevamente -como en los dos primeros partidos-, la goleadora fue la pivote del equipo, Magdalena Decilio, con 8 goles.
También aportaron 4 tantos cada una Macarena Alonso y Elke Karsten.
Con este resultado, solo una catástrofe podría dejar a Argentina fuera de semifinales y del Mundial de Serbia: perder por más de 75 goles frente a Uruguay, rival de mañana. Algo que no solo parece imposible, sino que lo es.