domingo, 23 de junio de 2013

HOCKEY WORLD LEAGUE 2013: EL QUE RUGE ÚLTIMO RUGE MEJOR

LAS LEONAS NUEVAMENTE SOBRE EL FINAL DERROTARON 3 A 2 A CHINA

Las chicas argentina encontraron la victoria otra vez a sobre el final. La nueva víctima fue China, que levantó un 0-2, pero Rebecchi metió el 3-2 final a los 33’ del ST.
La Selección ganó los dos que jugó y piensa en los cuartos de final.Las Leonas, ya clasificadas a la fase final por ser el país organizador (se disputará en Tucumán), jugaron un muy buen primer tiempo y se fueron al descanso arriba con los goles de Rosario Luchetti (12m) y Carla Rebecchi (27m). Distinto fue el complemento para las argentinas, quienes fueron superadas por las asiáticas y el resultado se emparejó por los tantos Li (7m) y Wang (26m).
Finalmente, a dos del cierre y cuando se jugaba con ventaja numérica por inconductas de las chinas, apareció otra vez Rebecchi para darle el triunfo a las chicas.
Con la victoria, Las Leonas lideran con seis puntos, tres más que las recien vencidas e Italia.
Las selección italiana, con siete argentinas en el plantel, le ganó 2-1 a Estados Unidos (último sin unidades). El martes, Argentina - Italia y China - EE. UU. cierran la fase de grupos.