sábado, 8 de junio de 2013

ELIMINATORIAS BRASIL 2014: EL RESTO DE LA FECHA SUDAMERICANA

VENEZUELA 1 BOLIVIA 1

Bolivia rescató hoy un punto de La Paz que de poco sirvió para mejorar su situación en tanto que frustró los intereses venezolanos y favoreció las cuentas de Chile y Uruguay de alcanzar pasajes para el Mundial del próximo año en Brasil.
Venezuela tenía el partido (y el pasaje a Brasil) casi cerrados pero en el final el arquero Vega pifió en un despeje y Campos empató para Bolivia.
Venezuela ganaba el partido desde los 58 minutos gracias a un gol de cabeza de Juan Arango y con ese resultado tomaba una posición de privilegio en la clasificación de las eliminatorias sudamericanas.

PARAGUAY 1 CHILE 2

Chile le ganaba cómodo a Paraguay 2 a 0, pero cerca del final el local descontó y estuvo cerca del empate.
Con esta victoria por 2 a 1, los de Sampaoli se ubicaron en el cuarto lugar. Los de Pelusso no salen del último puesto.
El equipo de Jorge Sampaoli fue muy superior en el primer tiempo en la primera mitad del primer tiempo, pero, de a poco, los de Gerardo Pelusso emparejaron las acciones.
En el complemento, Chile aumentó la diferencia a través de Arturo Vidal.
Estando dos goles arriba, el conjunto trasandino tuvo momentos de buen fútbol, y hasta se floreó ante un rival que no tuvo reacción.
El estar último en las posiciones, llevó a que los guaraníes se entregaran, aunque el descuento por intermedio de Roque Santa Cruz metió a lo paraguayos de nuevo en el partido.
Pero llegó el final y Chile saborea el cuarto puesto y va por mas.

PERÚ 1 ECUADOR 0

Y el equipo incaico "Marcharián" bien.Un golazo de otro partido para cortar una racha de otros tiempos.
Porque Perú recibía a Ecuador buscando mantenerse con vida en su carrera al Mundial de Brasil.
Un golazo de Pizarro en el primer tiempo y las manos del arquero Fernández Valverde hicieron posible el 1-0.
Ecuador fue al frente y mereció el empate, con buenas subidas de Jefferson Montero y el esfuerzo de Christian Benítez.
Incluso, el DT Rueda hizo cambios ofensivos y Perú terminó resguardado atrás, con una gran tarea de su arquero.