domingo, 5 de mayo de 2013

LNB 2013: LA GRAN FINAL

UNA DEFINICIÓN DE ALTO VUELO ENTRE REGATAS Y LANUS, EL ANÁLISIS PREVIO

Regatas Corrientes y Lanús animarán la gran Final de la Liga Nacional 2012/2013.
Ambos equipos son debutantes en este tipo de definiciones y llegan tras haber eliminado a clubes de inmensa trayectoria y pasado ganador.
 Si de hacer historia se trata, cabe destacar que Regatas accedió a la serie decisiva tras vencer en semifinales a Boca, ganador de tres títulos ligueros.
El equipo "remero" se impuso por 3-2 en la serie.
El equipo de Casalánguida logró su primera final en su corta y rica historia en la Liga Nacional.
Y, por otra parte, los de Silvio Santander eliminaron al equipo a vencer, Peñarol: último Tricampeón, participante de las cuatro finales anteriores y ganador de cuatro campeonatos en su historia.
Lanús se quedó con la semifinal por 3-2 y enfrentará en la serie decisiva de la Liga Nacional de Básquetbol a Regatas de Corrientes.
En consecuencia, habrá un nuevo campeón en el certamen, ya que ninguno de los dos contendientes había llegado antes a una final.
El nuevo ganador de la Liga Nacional se conocerá tras la serie decisiva al mejor de siete encuentros, que comenzará a disputarse el próximo lunes en Corrientes.
Regatas fue el equipo número uno en la fase regular, en tanto que Lanús finalizó en el segundo puesto.