martes, 2 de abril de 2013

SUDAMERICANO SUB17: RUMBO A OTRO FRACASO?

ECUADOR DERROTÓ 2 A 0 AL EQUIPO ARGENTINO EN SU DEBUT

Argentina arrancó de la peor manera en su debut en el Sudamericano: el equipo que conduce Humberto Grondona cayó por 2-0 ante Ecuador en el marco del grupo A.
El equipo de Humberto Grondona tenía la esperanza de empezar con el pie derecho en su primer partido. Pero se quedó con las ganas ante un rival superior, contra el que poco pudo hacer.
Los ecuatorianos lograron ponerse en ventaja a los 41 del primer tiempo, mediante el accionar de Porozo. Un baldazo de agua fría para los albicelestes.
Y, con una pálida imagen, el otro cachetazo llegó a los 17 minutos de la segunda parte, con el cabezazo de Vega en contra.
La selección nacional formó de la siguiente manera:
Batalla; Tripichio, Mammana, Vega, Pinto; Storm, Ferreyra, Cañete; Suárez, Driussi y Aztina.

En tanto,en el otro encuentro, la igualdad entre Paraguay y Colombia por 1-1, también correspondiente al Grupo A (quedó libre Venezuela). Jesús Medina (ST 17m) puso arriba a los guaraníes, que enfrentarán a Argentina el jueves que viene, mientras que rápidamente lo empató Gustavo Torres (ST 18m) para los cafeteros.