lunes, 19 de marzo de 2012

PRIMERA B NACIONAL: FECHA 25 INSTITUTO EN LA GLORIA

INSTITUTO ENTERRÓ A CHACARITA,RIVER GOLEA PERO NO GUSTA, ROSARIO OTRA VEZ ENCHUFADO

Con goles de Lagos, Dybala y Encina, la Gloria le ganó como local por 3-1 a Chacarita y, como resultado, se subió a lo más alto de la tabla, dejando en segundo lugar a River.
La cuenta la abrió a los 24 minutos del primer tiempo Diego Lagos. Minutos más tarde, aumentando la diferencia, apareció Paulo Dybala, una de las joyas que tiene el equipo de Darío Franco, para poner el segundo gol de la noche en Córdoba.
El Funebrero se ilusionó con el descuento de Nizzo cuando iban 35 minutos. Sin embargo, a los 44' Encina puso el tercero para el dueño de casa.
Muy lejos del brillo añorado pero con una contundencia vital, River derrotó por 3-0 a Deportivo Merlo en el estadio de Vélez .
Almeyda apostó por un 4-3-3 para ganar más juego, pero su equipo tuvo una actuación grisácea frente a un rival muy guerrero.
No obstante, la eficacia de los dos nueves sentenció el pleito en Liniers.
Rosario Central le ganó hoy a Guillermo Brown de Puerto Madryn como visitante 3-1 un partido clave para sus aspiraciones de conseguir el ascenso a la Primera División.
Los tantos del equipo rosarino los marcaron Santiago Biglieri (18 minutos) y Gonzalo Castillejos (62 y 87). El primero de los aciertos de Castillejos en la red fue de penal.
Para Brown de Madryn había empatado de manera transitoria el juego Gonzalo Klusener (54).
Además, a los 12 minutos de la primera etapa, Manuel García, arquero de Central, le contuvo un penal a Juan Tevez.