FUTBOL FEMENINO SUB17: URUGUAY 4 ARGENTINA 2

LA CELESTE YA ES MUNDIAL ESTARÁ EN EL PRÓXIMO EN
AZERBAIYAN, BRASIL LE GANÓ A COLOMBIA 3 A 1 Y LA ACOMPAÑA

Yamila Badell
En la altura de Bolivia, obtuvieron el pasaje a la Copa del Mundo de la categoría, antes de haber definido la fase final, que se cerrará el domingo ante Brasil, gran favorito, partido en el que se definirá el título.
El primer tiempo terminó sin goles y los seis convertidos en total llegaron en la segunda parte, siendo los de la Celeste todos de autoría de Yamila Badell,la hija del ex futbolista Gustavo Badell, que llegó a nueve tantos y es
una de las goleadoras del torneo.
Los dos tantos albicelestes llegaron en los últimos ocho minutos, pero no cambiaron la historia.
En el otro encuentro de la fecha Brasil derrotó a Colombia por 3 a 1 , y también logró su clasificación al mundial FIFA sub 17.
En la última jornada por el título jugarán Brasil y Uruguay, y por el pasaje que resta Colombia y Argentina, fecha impresionante.