viernes, 2 de diciembre de 2011

SUDAMERICANO FUTBOL SUB15:ARGENTINA 1 URUGUAY 0

EL SELECCIONADO QUE DIRIGE LEMME TUVO REVANCHA CON LA CELESTE

Sigue jugándose este sudamericano que tiene carácter de torneo formativo en Uruguay. Después del 4 a 0 de la fase clasificatoria la albiceleste ganó. Los uruguayos dijeron adiós a sus posibilidades de hacerse con el campeonato al perder su segundo encuentro consecutivo, en este caso ante Argentina.
La Albiceleste hizo bueno el gol anotado por Storm en el minuto 49 y pudo amarrar el resultado a pesar de que el último cuarto de hora jugó con un hombre menos por la expulsión del atacante Cañete, que agredió a un defensor rival. El partido comenzó con varias ocasiones para el argentino Driussi pero fueron los locales los que tuvieron la mejor opción de marcar con un disparo al palo de Kevin Méndez.
Nada más reanudarse el partido en el segundo tiempo llegó el gol de Storm, ante el que nada pudo hacer ya el combinado celeste.

Síntesis:
Uruguay (0): Facundo Silva, Joel Bregons, Fabrizio Buschiazzo, Guzmán Corujo; Agustín Nadrúz, Kevin Méndez, Marcio Benítez, Juan Torres, Lucas Correa, Francis D' Albenas y Marcio Benítez. DT: Alejandro Garay.
Argentina (1): Augusto Batalla; Nicolás Tripicchio, Emmanuel Mammana, Leandro Vega, Germán Ferreyra, Matías Sánchez, Marcelo Storm, Nicolás Pinto, Lucas Leszczuck, Sebastián Driussi y Leandro Suárez. DT:Miguel Ángel Lemme.

Goles: 4' ST, Marcelo Storm (A).
Cambios: 0' ST, Ignacio Currais por Juan Torres (U) y Valentín Torrens por Guzmán Corujo (U); 13 ST, Jonathan Silvera por Kevin Mendez (U); 18' ST, Dante Morán Correa por Luis Leszczuck (A); 21' ST, Jonathan Cañete por Leonardo Suarez (A); 25' ST, Fabricio Bustos por Marcelo Storm (A); 20' ST Matías Milesssi por Lucas Correa (U), 35' ST, Mauricio Del Castillo por Matías Sánchez. Amonestados: 19' PT, Marcio Benítez (U); 28' ST, Fabricio Buschiazzo (U), 38' ST Jonathan Cañete (A).
Árbitro : Jorge Mancilla (Bolivia)